lunes, 25 de noviembre de 2013

FERIA DE GASTRONOMÍA Y ARTESANÍA EN LA PROVINCIA DE SEVILLA




Prodetur desarrolla el proyecto Muestra de la Provincia de Sevilla 2013 que engloba una serie de eventos feriales temáticos en el Patio de Diputación. Así, se celebrará  una nueva edición de la Feria de la Gastronomía y Artesanía de la provincia de Sevilla durante los días 12 al 15 de diciembre en un primer turno y del 19 al 22 de diciembre el segundo turno.
 
Las empresas y organismos interesados pueden consultar las normas generales de participación, donde se incluye el contacto con Prodetur. Las solicitudes se atenderán por escrupuloso orden de llegada. En el caso de que dichas solicitudes excediesen en número a la capacidad que pueda soportar el espacio destinado a esta Muestra, procederemos a un sorteo que se realizará el último día previsto de inscripción de solicitudes, atendiendo a los distintos sectores agroalimentarios y de artesanía, según se refleja en el documento “Normas Generales de Participación” que se adjunta.

Normas generales de participación primer turno

Normas generales de participación segundo turno

0 comentarios :